Dimensionado de bombas de vacío en Alicante.

Ordeño mecánico del ganado caprino en la provincia de Alicante I. Dimensionado de las bombas de vacío.

Dimensionamiento de bombas de vacío en la Región de Murcia.

Ordeño mecánico del ganado caprino en la Región de Murcia I. Dimensionado de las bombas de vacío.

Efecto de la altura de conducción de la leche.

Caracterización de las instalaciones de ordeño mecánico en explotaciones de caprino de la Región de Murcia II. Altura de la conducción de leche y existencia de puntos de control de la máquina. 

Evolución de la calidad higiénico-sanitaria en NUCOLEMUR

Evolución de la calidad higiénico-sanitaria de leche de cabra en el núcleo de control lechero de la Región de Murcia.

Instalaciones de ordeño en Murcia I (salas y máquinas)

Caracterización de las instalaciones de ordeño mecánico en explotaciones de caprino de la Región de Murcia I. Salas de ordeño y tipos de máquinas. 

Instalaciones de ordeño en Murcia II (parámetros de ordeño)

Ordeño mecánico del ganado caprino en la Región de Murcia II. Parámetros de ordeño.

Instalaciones de ordeño en Murcia III (funcionamiento máquinas)

Ordeño mecánico del ganado en la Región de Murcia III. Funcionamiento de las máquinas de ordeño.

M. Agalactiae Conservantes para PCR

Efecto del azidiol y bronopol en la detección de M. Agalactiae mediante PCR en muestras de leche de cabra. 

M. Agalactiae Vigilancia epidemiológica en la R. de Murcia

 Vigilancia epidemiológica de las infecciones por mycoplasma agalactiae en los rebaños caprinos del núcleo de control lechero de la Región de Murcia.

Parámetros de Ordeño en la Provincia de Alicante

 Ordeño mecánico del ganado caprino en la provincia de Alicante II. Parámetros de ordeño.

Polimorfismo genético de los acidos grasos en leche de cabra

XXXIII Reunión científica de la Asociación Peruana de Producción Animal (APPA). 14-16 Septiembre 2010. Huancavelica. Perú Polimorfismos de los genes de los ácidos grasos (A.G.) en cabras Murciano Granadinas: Efectos sobre el perfil de A.G. y sobre la reología de la leche.